Здрав будь гость!
Мой блог посвящён исцелению организма человека природными средствами. Здесь Вы найдёте краткое описание целебных растений, их свойств и применения в лечебных целях. Я так же поделюсь народными рецептами профилактики и лечения заболеваний травами, правилами заготовки и хранения растений, рекомендациями по приготовлению целебных мазей, бальзамов, настоек и настоев.
Вся информация собрана из открытых источников, энциклопедий народной медицины, справочников, травников, частного опыта и других.

Народное лечение импотенции настойками трав.

>> среда, 7 апреля 2010 г.

Импотенция, лечение настойками трав.
Как я уже неоднократно писал, настойки одно из самых эффективных и практичных средств лечения и профилактики заболеваний.
Сегодня я расскажу о лечении импотенции настойками трав.
Для лечения и профилактики импотенции рекомендую приготовить и принимать настойки, приготовленные по следующим народным рецептам.
Народные рецепты настоек трав от импотенции: 
 * Корневища аира, укрепляют желание и мужскую силу, снимая нервное перенапряжение.
 - Приготовьте настой корневищ аира.
2 чайные ложки сухого измельченного порошка корневищ аира залейте 1 стаканом кипятка и настаивайте в закрытой посуде на кипящей водяной бане 15 минут.
Затем снимите и настаивайте, укутав ещё 3 часа, процедите.
Принимайте по 1/4 стакана, добавив по вкусу мёд или сахар, 3 раза в день за полчаса до еды.
 - Приготовьте настойку корневищ аира.
В стеклянную посуду (бутылку) насыпьте 100 г сухих измельченных корневищ аира, залейте 1 л водки, закупорьте пробкой (крышкой) и настаивайте в темном месте 15 дней, периодически встряхивая содержимое, процедите.
Принимать по 30- 40 капель, запивая водой, 3 раза в день перед едой.
 * Насыпьте в бутылку 100 г сухого измельченного корня калгана (лапчатки-  прямостоячей) и залейте 0,5л водки, закупорьте пробкой.
Настаивайте в темном месте 2 недели, периодически встряхивая содержимое, процедите. Принимайте по 25-30 капель, запивая водой, в 16, 18 и 20 часов.
Курс лечения 30-40 дней, сделайте перерыв 10 дней, затем можно провести еще курс лечения. И так 2-3 раза (при необходимости).
Эта настойка — одно из лучших средств лечения импотенции.
 * Взять 100 г сухих измельченных корней заманихи высокой залить 0,5 л 70-процентного спирта, настоять в темном теплом месте 2 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить.
Принимать по 30-40 капель, запивая водой, 2 раза в день за полчаса до еды утром и в обед. Курс лечения 1,5-2 месяца.
Настойка применяется в качестве тонизирующего и стимулирующего средства при истощении, физической и умственной усталости, при половом бессилии.
 * Кашицу из свежих корней кубышки смешать в равных объемах с водкой и настоять в плотно закрытой посуде в тёплом тёмном месте 2 недели, периодически встряхивая содержимое.
Затем тщательно процедить через многослойную марлю, и ещё раз через плотную ткань. Полученную настойку разбавить водкой в соотношении 1:2.
Принимать настойку начиная с 5 капель в ложке воды 3 раза в день до еды, ежедневно увеличивая дозу на 5 капель и доведя дозу приема настойки до 50 капель.
Количество настойки для одного курса лечения — 0,5 литра.
При необходимости курс лечения повторить через один месяц.
 * Насыпать в бутылку 100 г сухих измельченных корней пиона уклоняющегося и залить 0,5 л водки, плотно закрыть пробкой.
Настоять в темном месте 3 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить. Принимать по 30-40 капель, запивая водой, 3 раза в день до еды.
Курс лечения 1 месяц.
 Читайте также:
 Народное лечение почечнокаменной болезни настойками.
Народное средство лечения - настойка берёзовых листьев.
Народное лечение цистита травами.
Народное лечение аденомы предстательной железы настойками.
Настойки.
Мужские болезни.
Женские болезни.
Рецепты народных средств от импотенции.
Народное лечение импотенции травами.
Мужской напиток из семян крапивы.

Отправить комментарий

  © Лечение травами. Все права защищены. Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP