Здрав будь гость!
Мой блог посвящён исцелению организма человека природными средствами. Здесь Вы найдёте краткое описание целебных растений, их свойств и применения в лечебных целях. Я так же поделюсь народными рецептами профилактики и лечения заболеваний травами, правилами заготовки и хранения растений, рекомендациями по приготовлению целебных мазей, бальзамов, настоек и настоев.
Вся информация собрана из открытых источников, энциклопедий народной медицины, справочников, травников, частного опыта и других.

Народное лечение импотенции травами.

>> понедельник, 8 февраля 2010 г.

Импотенция, лечение травами.
Народная медицина с древних времён успешно применяет травы для лечения полового бессилия.
Рецепты народного лечения импотенции травами:
 * Аир обыкновенный.
-Взять 10 г измельченных корневищ аира и залить 1/2 стакана воды. Приготовить настой. Залить этим настоем 10 г измельченных клубней любки двулистной (ночной фиалки). Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день.
-  1 столовую ложку измельченных корневищ аира залить 200 мл кипятка, настоять.
 Пить 3 раза в день по 50 мл за полчаса до еды.
- Приготовьте настойку корневищ аира на водке в соотношении 1:5. Принимайте по половине чайной ложки 3 раза в день до еды.
 * 5 чайных ложек травы дубровника залейте 200 мл кипятка, настаивайте 45 мин.
Принимать по 50 мл 4 раза в день до еды.
 * Зверобой.
- 10 г травы зверобоя залейте 200 мл кипятка, дайте настояться.
Пить по 60 мл. 3 раза в день за полчаса до еды.
- траву зверобоя настоять на водке в соотношении 1:5 и пить по 40 капель 3-4 раза в день.
 * 2 столовые  ложки травы пустырника и залить 2 стаканами воды. Настаивать 8 часов Принимать по полстакана 3 раза в день перед едой.
 * 1 чайную ложку измельченных зубчиков чеснока залить 400 мл воды, настаивать час.  Пить по 100 мл 3 раза в день до еды.
 * Взять: соцветия календулы и соцветия бессмертника - по 10 г, трава зверобоя 30 г, корневище валерианы 25 г.
Столовую ложку сбора залить стаканом кипятка, настоять.
Принимать по столовой ложке в день.
 * 5 столовых ложек семян крапивы варить 5 минут в 0.5 л вина, принимать по 50 мл перед сном. Вино должно быть натуральным виноградным портвейном.
 * 4 чайных ложки измельченной коры можжевельника замачивают на ночь в 0.5 л воды. Утром кипятить на слабом огне 15 минут. Принимать по 100-150 мл 3 раза в день.
 * Чернобыльник (полынь обыкновенная).
- Для лечения импотенции используются семена этого растения. Водный настой готовиться из чайной ложки семян на стакан кипятка. Выпивается в течение дня.
- Семена чернобыльника растереть в порошок и принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды.
 *  1 столовую ложку шишек хмеля залить стаканом кипятка, варить на слабом огне 5 мин. Пить по полстакана 2 раза в день до еды. Курс лечения 10 дней.
 * 20 г барвинка варить на медленном огне в 250 мл водки. Принимать по 10 капель утром и вечером в течение 4 дней. После 2 недельного перерыва повторить лечение.
Растение ядовито. Противопоказание: повышение артериального давления.
 * Половину чайной ложки корня копытня залить 200 мл кипятка и парить на водяной бане 30 минут.
Принимать по 1 столовой ложке 5-6 раз в день. Отвар увеличивает количество мужского семени.
 * Настой травы дурнишника. 1 чайную ложку залейте 1 стаканом кипятка.
 Принимайте 1.5 -2 стакана в день.
 * Настой травы горца птичьего (спорыша). 20 гр травы на 200 мл воды. Принимать по 1/2 стакана 3-5 раз в день.
 * Орехи кедра сибирского оказывают благотворное воздействие на половую функцию. Рекомендуется съедать в день 100 - 150 гр орехов.
 Читайте так же:
Мужской напиток из семян крапивы.
Народное лечение геморроя травами.
Народное лечение цистита травами.
Народное лечение кашля травами.  
Народное лечение мастопатии травами.

5 коммент.:

Анонимный,  24 мая 2011 г., 20:18  

Я пью импазу, она полностью растительная, может считаться народным? Времени мало, а лечиться надо, вот и пью таблетки, и у многих такая же проблема, а народные сресдства для размеренной деревенской жизни, в городе им почти нет места, поэтому ими и лечатся бабушки. Врядли кто-то попросит свою бабушку полечить от импотенции)

Анонимный,  5 октября 2012 г., 20:40  

я вот знаю райлис помогает еще, почему знаю, потому что сам лечился, ну да.. конечно не очень приятно вспоминать...но помню, как стал импотентом, все оббегал все больницы, все аптеке, дай что нибудь... помогите. помогли, прописал мне врач райлис , он на травах, вещь хорошая и стал я лечиться им) и вылечился , теперь все нормально у меня) хотя...даже лучше

Анонимный,  15 октября 2012 г., 21:42  

да сложная конечно вещь эта эрекции, то ее завались до не дождешься, почему так да??? вот эта конечно самое не приятное когда ее нет( я вот тоже столкнулся с этой проблемой, глобально причем) но меня порекомендовали райлис и я стал остался доволен, теперь рекомендую вам) не ждите когда эрекция сама к вам придет... надо действовать

Анонимный,  20 октября 2012 г., 18:11  

я тоже пил райлис, год тому назад) очень доволен его действием))) он очень эфективный))) причем быстро помогает))) и еще и лечит , подтягивает здоровье) все же натуральный)))) короче очень доволен) пейте... товарищи

Анонимный,  29 октября 2012 г., 23:06  

Не стоит печалиться, подумаешь какая то там импотенция… всея теперь ни чего страшного в этом нет) поверьте мне уж точно говорю…. Вот райлис вам обеспечит полное выздаровление и при том, быстро и без побочек. Думаю вы этого ищете….

Отправить комментарий

  © Лечение травами. Все права защищены. Blogger template Webnolia by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP